자동차생활
남다른고슴도치263
남다른고슴도치26323.01.07
중고차 구매 고민중 입니다. 조언 부탁드립니다.

유툽에 중고차 관련으로 여러 영상 찾아다니다 보니

내년 봄 쯤에 중고차 가격이 지금보다 더 많이 내릴거라는 이야기도 있던데요

지금 중고차 사는게 맞는건지도 고민이 좀 되네요.

  • 안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    올해 아무래도 신차나 페이스리프트 차량이 나오게되고

    이제 리스나 렌트로 타던 차들의 물량이 나올 시기이다 보니 조금더 기다려 보시는것을 추천 드려요

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 세계적인 경기침체가 예상되너 올해 하반기부터 조정이 된다는 말이 있습니다. 급하게 사야하지 않으면 기다려보세요.