캠핑취미·여가활동
공감과정보를 공유하는 수믈리에
공감과정보를 공유하는 수믈리에23.10.07

캠핑을 가면 장작으로 불을 피울때 오로라 가루를 쓴뒤의 숯에 음식을 해도 되나요???

갬성 불꽃이라해서 요즘 많이들 오로라 가루를 쓰시믄거 같은데.. 그 뒤에 숯으로 고기를 꾸워먹거나 해도 될까요?? 괜시리 화학제품이다보니 건강에 염려가 되기도 해서 아시는분 있으시면 공유 부탁드려요^^

  • 안녕하세요. 소고기물고기639입니다.

    오로라가루는 보기는 좋은때 화학성분이 있어서 인체에는 해로워요.그런데 음식을 해서 같이 먹는다면 아주 많이 해로울거예요.