의로운코브라248
의로운코브라24822.09.07

다이슨 드라이기 구매 타이밍!

현재 다이슨 공홈에서 슈퍼소닉 드라이기 판매중인데, 5% 할인받아서 47만정도에 사는게 좋을까요?

기다렸다가 다음 행사때 구매하는게 좋을까요?

어차피 내년부터 사용할거라서 급하지는 않습니다.. 다만 금방 매진되서 구하기 힘들다해서 고민이네요

  • 안녕하세요. 쿨한남자입니다.

    다이슨보다 JWM 드라이기를 추천합니다. 항공기 엔진을 만드는 회사인데

    내구성과 바람이 좋으며 우선 국산제품치고 A/S도 잘 되는 편입니다.

    A/S잘 안되는 다이슨보다는 더 나은 제품 같아서 추천드립니다.

    도움이 되셨길 바래요~