김밥꼬다리
김밥꼬다리23.01.13

모발손상이 심각 합니다ㅠㅠ 관리가 필요해요

매일 왁스를 바르고 하다보니 모발손상이 심각합니다

모발 관리는 어떻게 하는건가요?

뻣뻣한게 막 끊어지고 그러네요ㅠ 도와주세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    모발손상이 되었을 때는 수시로 트린트먼트 팩이나 단백질 팩을 해주시는 것이 좋고

    단백질 섭취량을 늘려보시는 것이 도움이 됩니다.

    또한 머리를 감은 후 시원한 바람을 이용해 말려보세요.

  • 안녕하세요. 곰살맞은나무늘보285입니다.

    파마 염색 등 모발에 자긐이 가는 행동은 피해주시고 머리감을때 트리트먼트를 사용해주시는걸 추천드립니다