탈퇴한 사용자

모발관리 어떻게해야 할까요.?

제가 모발이 자꾸 꼬이고 얇아지는 것 같은데요 ㅠㅠ

그래서인지 머리정리도 어렵고 퍼석퍼석한 느낌입니다.

모발관리를 지금이라도 시작을해야할 듯 한데요.

혹시 모발관리 어떻게하는지 좀 알려주세요.

  • 신속한잉어254
    신속한잉어25420.09.15

    병원을 꾸준히 다니시고 스트레스 관리를 잘해야합니다 머리감을때도 살살 어루만져주시듯 감아주시구요 이렇게만 행동하시면 점차 나아지실겁니다. 이거는 제 생각인데 머리를 조금 자주 빗어서 하시면 조금 덜 빠지는 느낌이 드실수도 있습니다. 꼭 병원가서 탈모인지 아닌지 확인해 보세요 힘내시고 화이팅 하시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 정중한텐렉83입니다.

    모발이 얇아진다고 생각이 드시면 모자쓰는건 가급적피해주시고 샴푸후 트리트 먼트를 쓰실때 두피에 닿지 않게 쓰시길요,

    얇아지고 꼬이기 시작한다는건 여러가지 문제가 시작 되었다 볼수 있겠네요,

    상열하냉 이신분들 ~두피는 션하게 해주시는게좋아요