자동차생활
차칸남자
차칸남자23.01.18

자동차 구매 시 다양한 옵션이 있는데 썬루프는 유용한 편인가요??

썬루프 옵션을 선택하신 분 중에서.. 활용빈도는 많은편이신가요??

  • 안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    썬루프 활용 빈도는 사람마다 다르겠지만 개인적으로는 필요없다고 생각합니다.

    물론 처음 썬루프있는 자동차를 타면 하늘이 보이니 좋지만 그때뿐입니다. 나중에는 썬루프통해서 하늘보지도 않고 제일 필요없는 옵션이라고 생각합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.저는 개인적으로 썬루프는 권장하지않아요 처음잠깐좋을뿐이죠 안전을 생각하시면 안하시는것 좋겠습니다