친절한부엉이971
친절한부엉이97122.09.10

종아리 알통 빼는방법이 궁금합니다

제가 다른데는 그렇게 근육이 있는편이 아닌데요. 어릴때부터 계단을 많이 오르락내리락해서인지 종아리에 알통이 잘 안빠지네요. 종아리 알통 어떻게 뺄수 있을까요

  • 안녕하세요. 아하코인떡상해라입니다.

    먼저 오일 아님 미끌미끌한 수분기(?)많은 바디로션을 드으음뿍 종아리에 쳐발해줍니다.

    그리고 알경계선을따라 잘주므르기 20분을 투자함돠

    또,바로 뜨끈한 수건에 5분에서10분정도 뎁힘니다.

    그리고 우리에 친구 쇠주를담는 쇠주병으로 종아리를 마구 마사지해주세요

    아, 마사지할떄 옆으로 안퍼지게 윗쪽 뼈있는곳 말고 양쪽옆그리고 아래를 돌아가며 마사지해주세요