철마산3
철마산323.04.05

전자 담배 피워도 옷에서 냄새가 나나요?

일반 담배를 피우면 옷에서 담배냄새가나는데 전자 담배를 피워도 옷에서 담배 냄새가 베어 나나요?

남들이 담배냄새를 느낄정도로 옷에서 나는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 추천과 좋아요는 정말 큰힘입니다.

    전자담배는 약간 느끼한 냄새가 옷에 스며들어요

    전자담배 특유 냄새있자나요. 옷에서 냄가가 나긴합니다 특히 담배 안 피우시는 분들은 애민해서 냄새 금방 알수있어요

    담배 피우시는 분들은 조금 둔감할수있겠네요

    일반담배가 10정도 난다면 전자담배는 3~5정도 납니다. 좁은 공간에서 피운다면 좀더 심하구요

  • 일반적으로 전자 담배는 화약을 태우지 않고 액상 물질을 가열하여 연기를 발생시키기 때문에 일반 담배에 비해 냄새가 적게 납니다. 그러나 전자 담배의 연기에도 일정한 냄새가 있을 수 있습니다. 일부 전자 담배는 액상 물질에 향료를 첨가하여 향을 낼 수도 있기 때문입니다.

    전자 담배의 냄새는 일반 담배의 연기에 비해 상대적으로 가벼우며, 일반적으로 공기 중에서 빠르게 휘발되기 때문에 옷에 오래 남지 않을 수도 있습니다. 그러나 특정한 전자 담배 브랜드나 액상 물질의 종류에 따라 냄새가 다를 수 있습니다.

    또한, 전자 담배를 사용하는 환경에 따라 옷에 냄새가 잔존할 수 있습니다. 특히 통풍이 잘 되지 않는 실내에서 사용하거나 긴 시간 동안 전자 담배를 사용한 경우에는 옷에 냄새가 남을 수 있습니다.

    따라서 전자 담배를 사용한 후에는 옷을 환기시키거나, 세탁을 하거나, 공기청정기를 사용하여 냄새를 제거하는 것이 도움이 될 수 있습니다. 또한, 담배를 피울 때 옷을 향하거나 과도한 연기를 내뿜지 않는 등의 사용 습관을 가짐으로써 냄새를 줄일 수도 있습니다. Overall, 전자 담배의 냄새는 일반 담배에 비해 상대적으로 적지만, 완전히 냄새가 없는 것은 아닙니다. 항상 사용자의 사용 습관 및 주변 환경에 따라 냄새가 남을 수 있다는 점을 유의하시기 바랍니다. ㅇ. ㅇ

  • 안녕하세요. 되알진에뮤166입니다.

    본인은 전자담배냄새를 잘 느끼지 못하지만 전자담배도 전자담배 특유의 냄새가 베어있습니다. 하지만 연초냄새보다 심하지 않고

    섬유탈취제를 적절히 사용하시면 남들이 느끼지 못할 것입니다.