고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리24.01.05

전자담배 연기도 옷에 냄새가 배나요?

일반 담배를 피우고 나면 연기가 옷에 베면 냄새가 정말 지독하잖아요 혹시 전자담배도 연기가 옷에 베면 냄새가 많이 나는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    보통 연초보다는 덜 배이지만 전자담배도 확실히 옷에 냄새가 베이긴 하더라구요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    전자담배 연기는 일반 담배 연기보다 냄새가 덜하지만 여전히 옷에 냄새가 밸 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    전자 담배도 특유에 냄새가 있어서 옷에 냄새가 뱁니다. 일반 연초 보다는 덜 할겁니다.

  • 안녕하세요. 기발한파리23입니다.

    전자담배도 약간 냄새가 배긴합니다. 근데 밖에서 피시면 거의 나지 않는 거 같은데 차에서 피시는 분들 차에 타보면 전자담배도 냄새가 심하더군요.

  • 안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.
    전자담배도 연초담배만큼은 아니어도 냄새가 있으므로 많이 피게되면 옷뿐만아니라 몸에도 냄새가 베게됩니다.

  • 안녕하세요. 용감한생쥐131입니다. 전자 담배도 찐 냄세가 나요 냄세 안나는 담배 있거든요 그걸 피시는게 더 좋을듯합니다. 땀을 많이 배출해주세요

  • 안녕하세요. 즐거운천인조239입니다.

    네 전자담배 냄새도 옷에 배긴 하지만

    당연히 일반연초보다는 안배는 편이라고 보시면 됩니다!