흰머리 관리 어떻게 하시나요?

40이 가까워지니 흰머리가 하나둘씩 나는데 이게 보기는 싫은데 그렇다고 염색하기에는 몇개안되고 뽑자니 머리숯이 없는데 좋은 해결법 있을까요

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 은혜로운소69입니다.

새치 예방법은 균형 잡힌 식습관.적당한운동.충분한 수면 취하는 것이 좋음.

두피의 혈액순환이 원활하게 이루어 질수 있도록 마시지 해 주시고 단백질.미네랄ㆍ비타민등의 영양소를 골고루 섭취 하시길 바랍니다.

흰머리 에 좋은음식 으로는 생들기름(식물성 오메가3) 알파 리놀렐산 성분이 노화방지.세포보호 로 두뇌에 좋고 흰머리가 없어지는데 도움이 된다고 합니다.

검은깨.해조류.검은콩도 좋은음식들 입니다.

    안녕하세요. 집요한양66입니다.

    염색을 추천드립니다~

    머리를 뽑다보면 드문드문 비게 될거 같아서

    염색하시길 추천드려요~~~~