우아한메뚜기56
우아한메뚜기5622.07.25

비오는 날 빨래 빨리 말릴 방법이 있을까요?

옷이 넘 눅눅해서 입어도 찝찝하네요

빨리 말릴 수 있는 방법 좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 쿠쿠ㅜ입니다.

    건조기를 사용하시면 빨리 말릴수있습니다

    건조기가 없다면 제습기를 틀어놓으면 빨리 말릴수 있습니다ㅎ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 뛰어난가마우지268입니다. 제습기를 틀어두는 방법이나 건조기 사용하는 방법 밖엔 없지않을까요,, 비 오는 날엔 힘들죠

  • 안녕하세요. 부기킹입니다.

    방안에 빨래를 널고 제습기를 가동하면 빨리 마르고 냄새도 나지 않습니다. 제습기 사용 시 방문과 창문은 닫아주세요.

  • 안녕하세요. 탁월한동고비138입니다.

    비오는날에는 건조기에 말리는것이 냄새도 나지 않고

    가장 최고의 건조 방법 중에 하나입니다

  • 안녕하세요. 쾌활한물범41입니다. 빨래 돌릴때 식초를 몇방울 떨어트리고 하면 비 올때 빨래에서 나는 쉰냄새가 나지 않는다고 하더라고요