엄청난염소287
엄청난염소28722.10.27

밥먹고 갈증 날때 마시는거 탄산말고 뭐가있을까요?

요새 제가 음식을 짜게먹는거도 아닌거같은데

밥먹고 나면 갈증이나서 탄산을 자주찾게됩니다.

탄산이 몸에 좋지않을걸 알면서 먹게되는데

다른방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 신중한하마99입니다.

    탄산을 마셔서 효과가 좋으시다면 탄산수를 마시는 것을 추천드립니다.

    탄산 음료수가 몸에 해롭지만 탄산수는 말 그대로 물에다가 탄산만 넣은 것이니 섭취하셔도 무해할 것입니다.

    참고하시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 화려한텐렉156입니다.

    물을 드시는게 좋은데 탄산을 드시고 좋다면 탄산수나 발포 비타민을 물에 넣어서 드셔보시는것도 좋을것 같습니다.