굳건한참매118
굳건한참매11822.08.13

성인 40대 건강관리 유지할 영양제 어떤걸 섭취 하시나요?

영양제 필수로 먹어야 할 거 추천좀 해주세요.

음식으로도 가능하지만 영양제나 보조식품으로

건강을 유지해야 하지 않을까요?

추천해 주세요

  • 안녕하세요. 엉뚱한여새67입니다.

    밀크씨슬 추천드립니다!

    그리고 종합비타민을 하나정도 같이 드시면 좋아요!

    꾸준히 복용이 최고 중요할듯 합니다!

  • 안녕하세요. 유연한메추리53입니다.

    저두 40대인데여 암웨이 종합비타민,루테인,콜라겐과 장건강필수품 락토핏을 복용하고 있습니다

  • 안녕하세요. 경건한말50입니다.

    저는 간장약,루테인,비타민,오메가3,마그네칼 먹고 있어요

    1년정도 되었는데 효과는 아직 잘 모르겠어요

  • 안녕하세요. 풍족한족제비10입니다.

    남자면 정력을 위해 아연 마그네슘 챙겨 먹더라고요 또 야간일 하시는 분들은 햇빛 볼일이 없어서 세로토닌을 영양제 형태로 먹는데요

  • 안녕하세요. 건우서우아빠입니다.

    전립선 영양제..쏘팔매토

    비타민제

    밀크씨슬

    많이 먹으면 좋겟지만...가격에.맞춰서 드시면 될거 같아요

  • 안녕하세요. 뛰어난개리148입니다.

    40대 센트룸이 요즘 홍보도 많이 합니다,

    남자 여자 구분되어서 제품이 나오니

    성별로 구입해서 먹어보시는게 좋을 듯 합니다.