탈퇴한 사용자

지문은 절대로 똑같을수 없는건가요?

안녕하세요

문득 궁금한게 있는데

지문은 절대절대로 같을수 없고 거의 개인 고유의 것으로만 봐도 되는건가요?

아니면 전세계적으로 지문이 똑같았던 사례도 없나요?

  • 만리경
    만리경23.10.31

    안녕하세요. 만리경입니다. 지문은 각 사라마다 고유의 문양을 가지고 태어나므로 같을 수가 없어요. 상둥이도 지문은 다 다르답니다

  • 안녕하세요. 기민한뱀눈새183입니다.지문은 사람마다 다 다릅니다 그래서 서류나 문서에 지문인식을 주로 하는거구요 일치하는 경우는 거의 없죠