꾸준한하마282
꾸준한하마28224.01.08

음식을 맛있게 먹고 체했을때 바늘로 손을 따면 체한게 내려 가나요?

음식을 맛있게 먹고 체했을때 바늘로 손을 따면 체한게 내려 가나요? 예전에 할머니 집에 가면

체했을때 할머니가 꼭 손을 바늘로 따 주셨던 기억이 있는데 진짜로 손을 따면 체한게 내려 가나요?

  • 안녕하세요. 궁금한게많은잡생각대왕멍뭉이22입니다.

    손을 따면서 피가 원할하게 돌게해서 혈액순환이 되게하는것으로 알고있습니다