청소생활
궁금하면 못참는 신기한 미키
궁금하면 못참는 신기한 미키22.09.22
노트북 청소하는 방법 있을까요!?

먼지가 많이 쌓였는지 속도도 느린거같고

키보드 쪽에도 먼지가 많아서 깔끔하게 하는방법이 있을까요 추천부탁드립미자 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

  • 안녕하세요. 리하파파입니다.

    노트부 키보드는 에어스프레이로 먼지들을 먼저 제거해주시고

    알콜과 솜으로 닦아내시면 깨끗해질뿐아니라 소독효과도 있어서

    좋습니다

    질문에 도움이 되셨으면 합니다 감사합니다.

  • 안녕하세요. 부기킹입니다. 보통 콤프레셔로 불어 내어 먼지 제거 정도 하지만..키보드 사이사이 메인보드 내부 청소는 전문가에게 맡기시는 걸 추천드립니다. 직접 분해를 했다가는 나중에 노트북을 망가트리는 경우가 생기기 때문입니다.

  • 안녕하세요. 작은재규어167입니다.

    다이소에 노트북 키보드 청소 젤리가 있어서

    이걸로 청소하시면 깔끔하게 먼지가 제거됩니다