탈퇴한 사용자

우리나라 코인 전망은 어떻게 될까요?

우리나라는 코인을 규제하는 상태인데 앞으로 코인 전망을 어떻게 될까요?

세금 부과 확정됐는데 정상적으로 하나의 자산가치로 인정을 할까요?

아니면 단순 투기로 보고 세금만 뽑아 먹으려고 하는걸까요?

  • 빈티지한돼지85
    빈티지한돼지8521.03.17

    우리나라는 코인을 규제하는 상태인데 앞으로 코인 전망을 어떻게 될까요?

    >> 규제했다고 뭐 특별히 달라질 건 없다고 봅니다.

    세금 부과 확정됐는데 정상적으로 하나의 자산가치로 인정을 할까요?

    >> 그렇다고 봐야 겠죠?

    아니면 단순 투기로 보고 세금만 뽑아 먹으려고 하는걸까요?

    >> 그러게 말입니다. 세금 부과는 좋은데 주식과 형평성이라도 좀 맞쳐 줬으면 좋겠네요.