따뜻한겨울
따뜻한겨울22.02.05

탕수육은 부먹/찍먹 어디가 더 맛있을까요?

안녕하세요? 중국집 음식중에 탕수육은 모든분들이 즐겨먹는 음식이잖아요. 탕수육은 부먹/찍먹 중 어디가 더 맛있을까요? 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 대담한검은꼬리83입니다.빠삭한 식감을 좋아한다면 찍먹이 낫고

    양념이 잘스며들어 깊은 풍미를 느끼고 싶다면 부먹이 낫죠..

    이 둘을 극단적으로 나눈 미식가분들이 계신데

    자기 취향을 잠시 접어두면 다양한 맛의 세계를 경험할수 있으니 굳이 난 찍먹 난 부먹으로 나누는 건

    한정된 맛만 즐기는 것으로 전 별로 추천하고싶지않슴다