색다른돼지110
색다른돼지11023.04.22

맥반석 계란이 일반 삶은 계란과 차이가 있나요?

일반적으로 판매하는 삶은 계란 중에서 맥반석 계란이 비쌉니다. 궁금한 것은 맥반석 계란과 일반 삶은 계란의 영양가라든가 맛에 차이가 아나요? 난다면 그 이유가 궁금합니다

  • 동일합니다. 구운계란과 삶은계란의 온도차이와 시간에 의한 색변화일뿐 동일합니다.

    구을때 어떤 재료로 굽느냐에 따라서 향유입도 다르므로 맛의 취향차이일뿐입니다.