청소생활
도라지1004
도라지100423.12.17

화장실에 냄새가 나고 곰팡이도 많은데

제가 화장실 청소를 일주일에 한 번 정도 해 주는데요 그런데 화장실에서 보기보다 냄새도 많이 나고 곰팡이도 많은 편인데 이럴 때는 락스로 청소를 해 주면 좋을까요?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 보통 온수에 과산화탄소와 중성세제를 희석시켜서 청소하니 효과가 좋았습니다.

  • 안녕하세요. 반가운박각시215입니다.네 저는 화장실 청소 시 꼭 락스를씁니다 곰팡이 서식지라고봐도 되기 땜에 대신환기필수

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.화장실은 락스 및 세정제로 주기적 청소 환풍을 하여야 곰팡이와 냄새를 예방할 수 있지요.