푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.01.25

다이어트 중인데 부담없이 먹을 수 있는 간식이 뭐가 좋을까요????

매번 식욕폭발때문에 너무 힘이 드네요. 중간에 간식으로 통제하려고 합니다.

답변 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    식이섬유가 많이 포함되어 있고

    적은양에도 포만감을 주는 음식들을 먹는 것이 좋습니다

    대표적으로 고구마 바나나 감자 등이 있습니다.

  • 안녕하세요. 새벽달입니다. 무조건 금식보다는 적당한 칼로리에 운동으로 소모하는것이 좋습니다. 곡물로 된 간식은 부담도 적고 건강에도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다..............

    저는 늘 다이어트중일때 과일과 견과류를 자주 먹어요. 사과과 아몬드버터가 당분섭취를 줄이는데 도움이 된다고 알고 있습니다.