기타 고민상담고민상담
치킨은 처갓집양념통닭
치킨은 처갓집양념통닭23.02.10

옷을 잘 입으려면 어떻게 해야 할까요?

다양한 색과 다양한 디자인의 옷을 입어봐야 할까요?

옷 사는 비용도 한두푼이 아니라 더욱 쉽지 않네요..

깔맞춤도 쉽지가 않구요..

  • 안녕하세요. 동동동동입니다.

    왠지 고민하시는 걸 보니 매일 스마트폰으로 옷만 보실꺼 같다는 생각이드는데 모델입은 옷 스타일이나 패션카페 에 가입하셔서 스타일 공유를 해보시면 좋을 것 같습니다 아니면 주변에 옷 잘알 형님분이 있으면 물어보는 것도 도움이 많이 될 꺼에여

  • 안녕하세요. BestofBest입니다.비싼 브랜드 옷이 아니라도 얼마든지 꾸밀수가 있습니다~패션잡의 모델의 디자인을 참고해서 싼 제품으로 구입해서 코디를 해보세요~

  • 안녕하세요. 성실한 사람입니다 일단 자신의 신체에 맞는 옷을 어느정도 생각하고 옷을 골라야해요 만약 다리가 짧다면 하의가 길고 상의가 짧은 옷을 입는게 좋고 하체비만이라면 하체를 가려주는 긴 옷을 입는게 좋겠죠?