되알진바다사자230
되알진바다사자23023.11.04

후라이팬의 기름때를 말끔하게 제거 하는 방법 좀 알려주십시오.

후라이팬의 기름때를 말끔하게 제거 하는 방법 좀 알려주십시오. 어떻게 해야 깔끔하게 제거할 수 있는 지 궁금합니다.

여러 가지 방법을 해도 잘 제거되지 않아서 여쭤봅니다.

감사합니다.

  • 안녕하세요. 인자한땅돼지150입니다.

    뜨거운 물을 후라이펜에 부어 10분정도 놔두면

    기름기와 이물질이 떨어져 나옵니다.

    후에 부드러운 수세미로 닦으면 좋아요

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.후라이팬의 기름때을 말끔히 제거하고 싶다면 후라이팬을 달굴상태에서 냅킨으로 닦으시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 기막힌 사람 007 "정직"입니다.

    안녕하세요

    주방에서 사용하는 퐁퐁을

    후라이팬 에 부어 놓고

    물를 좀 희석하여

    수세미로 닦으면 됩니다

  • 안녕하세요. 알뜰한황새242입니다.

    베이킹소다 또는 과탄소다 넣으시고

    아니면 두개다 섞어서 넣어셔서 끓는물 부어 놓으세요

    거품 끓어 넘칠수 있으니 조심하시고요

    그렇게 한두시간 방치후 씻어보세요~