로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14223.04.17

요즘 같은 환절기에 어떤 옷차림이 좋을까요?

봄, 가을 같은 환절기에는 오전, 오후에 더웠다가 오후 늦게부터는 추워지는데요.

이런 날씨에 적합한 옷차림은 어떤 게 있을까요?

  • 안녕하세요. 매너있는셰퍼드114입니다.

    요즘같은 날씨가 옷입기 참 어려운것 같아요

    저같은경우는 바람막이같은 아웃터를 안입더라도 항상 챙겨다니고 있어요~

  • 안녕하세요. 맹맹벌나비948입니다.

    속안에는 반팔을 입고요.겉은 바람막이 잠바를

    입은후..더우면 벗고 추우면 입으면 되요.

  • 안녕하세요. 우렁찬도마뱀39입니다.

    일단 얆은 옷을 안에 입고 바람막이나 조금 두께가 있는 아우터를 입어 낮에 더우면 아우터를 벗는게 좋겠네요.