기타 고민상담고민상담
귀여운대벌래239
귀여운대벌래23921.02.17

요즘 차만 타면 속이 안좋고 머리가 어지러워요 문제가 있는건가요?

요즘 제가 시외버스나 차를 타고 이동하는 시간이 많은데 그때마다 속이 안좋고 머리가 어지러워요. 차에서 내리고 나서도 속이 더부룩하고 컨디션이 안좋아요. 요즘드러서 갑자기 그러네요. 왜 그런건가요????

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 심리 상담 지식답변자 황석제 심리상담사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    다양한이유가있지만 제생각에는 단순멀미인듯합니다

    평소멀미를안하는사람도 어떤조건이나상황이 생긴다면 멀미를할수도있습니다

    멀미약을한번드셔보시고도 계속 그렇다면

    다른원인을찾아보아야할듯합니다