귀찮은 청소 어떻게 해야 할까요.?

청소가 너무 귀찮아요

현재 청소를 거의 하고 있지 않은데 차나 집 등 너무 귀찮습니다

귀찮은 청소 매일같이 하시는 분들은 어떤 생각을 가지고 하시나요?

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

우선 저는 더러운걸 싫어하는성격이라 거의 매일청소를 하고있어요

물론 잘안되는부분도있는데 미루면 더빡세게해야된다는 생각으로 매일합니다

    안녕하세요. 비장한침팬지126입니다.

    귀부분은 냄세가나는 한곳입니다 매일 머리감고 비누물과두피 유분이 내려와 안착

    안씻디않으면 냄세가나니찰씻고 면봉으로 귀주변구석 구석닦고귀뒤 에는 화장솜으로닦아주시고

    귀지는 카메라장착된 귀지기로 청소해주셍

    면봉은 면봉에 솜이귀안에 젓은체 들어가 있게 되면 귀속곰팡이로인해

    염증이생겨 심한통증을 유발합니다 귀는 오장육보가연결되어 마사지를 해주시면좋읍니다

      안녕하세요. 대담한귀뚜라미62입니다.

      저도 청소가 너무너무 싫고 귀찮아요 ㅡㅜ

      그래서 조금씩 눈에 보이는 것부터 버리고 정리하고 닦고 그렇게라도 하니 깨끗하진 않아도 정돈은 되는 것 같아요