그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝23.11.17

코로 호흡하면서 잘 수 있는 꿀팁이 있을까요?

비염이 약간 있다보니 잠을 잘 때면 꼭 입을 벌리고 자게 되더라고요.

의식해서 코로 호흡을 하려고하지만 어느샌가 입으로 호흡을 하게 되는데, 코로 편하게 호흡하면서 잘 수 있는 꿀팁이 있다면 알고 싶어요.

  • 안녕하세요. 정직한사슴280입니다.

    편안하게 누운 상태에서 눈을 감은다음에 따뜻하게 이불을 덮고있으면 몸에 열이올라 코로 호흡이 잘되더라고요