편안한영앙129
편안한영앙12922.12.02

휴대폰 충전이 느릴때 빠르기하는꿀팁있나요??

휴대폰 충전이 잘되다가 저속 충전으로 변경되면서 느리기 충전되는데 해결하는 방법이 없을까요? 이것때문에 스트레스를 너무 많이 받네요

  • 안녕하세요. 행복한 블팬이입니다.

    2A 이상의 고속 충전기를 사용하셔야 합니다.

    다른 방법으로 빠르게 하는 건 없어요.

    최선입니다

  • 안녕하세요. 공이 입니다.

    질문자님의 휴대폰이 지원하는 충전속도를 확인하시고, 거기에 맞는 충전기를 사용하시면 충전이 빨리 됩니다.

  • 안녕하세요. 광복아빠입니다.

    핸드폰마다 고속충전기, 초고속충전기가 있습니다.

    핸드폰기종이 초고속충전을 할 수 있는지 확인하시어 인터넷검색 후 구매하셔서 사용하시면 될 것 같습니다.

    초고속충전은 50분도 안걸립니다.!!