편안한영앙129
편안한영앙12923.05.04

휴대폰 충전이 잘안될때는 어떻게 하는것이 좋을까요?

휴대폰 충전이 잘안되서 충전좀 빠르게할수있도록 하고싶은데 자꾸 저속 충전이 떠서 충전하는데 너무 어려움이 많습니다 충전을 고속충전으로 바꾸는 방법이 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 정겨운개개비218입니다.고속 충전기는 구매하시든지 아니면 휴대폰 충전 단자가 올바르게 끼워 있지 않으면 충전이 느려 질수도 있습니다

  • 안녕하세요. 날씨 좋은날 나들이 가겠어요입니다.

    저도 그런 현상이 생겨서

    충전지 다시 구입했어요.

    고속에서 저속으로 바뀌어 충전시간이 상당히 오래 걸리더라고요.

    버렸어요 ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 보랏빛비쿠냐170입니다.

    고속충전이되다가 저속충전으로 바뀌신것이라면 새로 구매하는 것이 좋을 것 같네요. 케이블 피복 내부가 손상되서 간혹 그런 경우가 있어요!