탈퇴한 사용자
흡연자 분들이 식후에 바로 담배를 피는 것은 무슨 이유인가요? 기분이 좋아지는 것인지 궁금합니다.

저는 흡연을 하지 않는데요. 주변에 흡연자가 있어서 살펴 보면 항상 밥을 먹고 식후땡이라고

식사 후에 담배를 피더라고요. 식사 후에 담배를 피면 속이 좋아진다던가 기분이 좋아지는 것인지 흡연자 분들의

의견이 궁금하여 문의드립니다.

  • 이르00000000000000
    이르0000000000000022.12.12

    안녕하세요. 털털한말똥구리194입니다.

    저는 흡연자로써 식후땡을 왜 하는지 잘 이해를 하는 사람입니다.

    저는 음식(밥)을 먹고 입에서 나오는 냄새를 잡기 위해서 식후땡을 합니다..