피부과건강상담
나는미대생
나는미대생23.09.25

피어싱한 곳 염증이 5개월째 다 안낫는거 같아요

나이
성별
여성
복용중인 약
어지러움증

피부과 가서 2주전에 마지막으로 염증 주사 맞고는 갈아앉고 살짝 붉은기만 있는상태였는데 제가 모르는 사이에 어디 다였는지 다시 빨갛게 좀 올라왔아요 그래서

그럼지 턱 밑에 좀 아프고 하는데 병원을 다시 가아하나요? 계속 가던 병원을 가는게 좋나요 아님 다른 병원에 가보는게 좋나요??

  • 안녕하세요. aha 의료 전문가입니다.

    항생제치료가 필요할 수 있습니다. 다니시던 병원 재방문하시어 진료를 받아보시는 것을 권유 드립니다.