새침하고 까칠한 까치486
새침하고 까칠한 까치48623.05.17

피로회복에 가장 좋은건 수면일까요? 운동일까요?

안녀하세요 새침하고 까칠한 까치486 입니다

둘 다 좋긴한데 이 두가지 중에 어떤 게 피로회복에 도움을줄까요?

잠만 자기 vs 운동

  • 안녕하세요. 심심한호랑이161입니다.

    운동은 먼저 잠이 수반 되어야 효과가 좋습니다

    오직 피로 회복을 위해서라면 수면보다 좋은건 없습니다

  • 안녕하세요. 와일드한자라92입니다.

    일단 피곤하면 잠을 자든지 아님 쉬어주는게 먼저있거 같아요 그담이 산책이나 가벼운 운동이 좋을꺼 같아요 피곤하다고 잠만 계속자는것도 좋지않아요

  • 안녕하세요. 밤하늘 푸른물결의 별이되다.입니다.

    적절한 운동을 하시는게 잠을 잘 잘수있게 도와주므로 적절한 운동을 추천합니다