신대부적오함마
신대부적오함마23.01.13
교도소에서는 정말 콩밥만 주나요?

우리 일상에서 흔히 죄를 지으면 콩밥먹는다 그러잖아요. 그렇다면 죄를 지으면 교도소를 가는데, 교도소에서는 정말 콩밥만주나요?

  • 안녕하세요. 신기한시은1004입니다.

    콩밥아니고 일반 쌀밥입니다.

    김치,반찬은 거의 부실한편이고,가족이나 지인들이 넣어주는돈으로 몇가지 정해진거 간식으로 사먹을수 있습니다. 돈없으면 교도소에서 주는밥만 먹을수 있습니다.

  • 안녕하세요. 석산화입니다.

    잘못된 상식입니다 요즘은 매일 매일 식단이 바뀝니다 급식처럼요~~그리고 콩값이 올라서 그렇게 매일 콩밥주지않습니다

  • 안녕하세요. 얄쌍한타킨207입니다. 요즘엔 공밥말고 쌀밥주는거같아요 미억국 반찬 몇가지로해서 나오는것 티비에서 봤어요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    콩밥만 주지 않습니다. 쌀밥을 주로 주고 반찬도 몇 가지 함께 국과 같이 밥으로 나온다고 합니다.