자동차생활
대견한오솔개199
대견한오솔개19923.02.22
차량용 블랙박스 영상촬영 및 최대 보관시간은?

차량 블랙박스 영상이 자동촬영 녹화되고 다시 리셋되는 주기는 어떻게되죠?

그리고 원한다면 최장으로 영상이 보관되는 기간은 언제까지 인거죠?

  • 안녕하세요. 우아한조롱이292입니다.

    차량용 블랙박스는 거기에 들어있는 칩마다 다르긴 한데 보통은 32기가가 들어있습니다

  • 안녕하세요. 고운할미새217입니다.

    이부분은 블랙박스의 자체 메모리 용량의 비중이클것같습니다 32GB 64GB 이런식으로메모리가크면

    클수록 저장용량 및 시간이길어진다고보시먼 될것같습니다