탈퇴한 사용자

살쪄야하는데 어떻게 해야할까요?

살이 쪄야하는데요.

제가 원래 좀 마른편이라 그런지 살이 잘 안찌네요.

하루 많이 먹으면 체지방이랑 몸무게가 오르고 근육량은 줄어들구요.

다음날되면 또 몸무게도 빠지고 체지방도 빠지고 원상태로 돌아오는데요..

마른게 스트레스인데 살찌는 법 좀 알려주세요

  • 훌륭한두꺼비112
    훌륭한두꺼비11220.09.25

    와 동지를 만났네요!!!!!!!!![팔로우 ㄱㄱ]

    저도 살이 정말 안찌는데 혹시 좋아하는 과자라던가 아이스크림 사놓고 쟁겨두고 먹으세요

    그리고 생각해보니까 살 안찌는것가지고 스트레스 받으면 살이 더 안찐다고 하더라고요

    무엇보다 살이 찔때 갑자기 훅 불어나서 갑자기 살이 찔수도 있으니 건강하게 살이 찌시는걸 추천드립니다.

    그래서 살이 찌기위해서는 규칙적인 식사가 중요하고 근력운동도 중요합니다.

    그러면 우리 멸치탈출하자구요 화이팅!!