자동차생활
보랏빛가마우지121
보랏빛가마우지12123.01.05

보증기간 연장 하는게 좋을까요 안하는게 좋을까요

보증기간 연장하는데도 돈이 꽤 들더라구요

보증기간 연장을 하는 게 좋을까요 안하는게 좋을까요

아무래도 맘놓고 타고 다니게 하는게 좋겠죠?

  • 안녕하세요. 스마트한두더지160입니다.

    잔고장이 좀 많다고 소문난 외제차는 워넌티 연장해볼만 합니다. 항상 보증 끝나면 목돈 들어가는 고장이 생기고 워넌티 연장하면 고장이 안생기고 하는데...고장 안생기면 연장요금이 많이 아깝겠지요...보험처럼 생각하면 되실듯...