고급스런저빌249
고급스런저빌24921.05.20

고지혈증이 높아요 낮추는 방법이 있을가요?

건강검진을 했는데 고지혈증 수치가 200이 넘게 나왔었요 평소 고기를 좋아하는데 식단의 문제인것 같기도 하고 병원에서는 약을 먹어 보라고 추천하는데 아직까지 는 약을 먹지않고 있습니다 운동이나 식단조절 하면 내려갈가요

  • 탈퇴한 사용자

    엄마가 고지혈이 있는데요. 홈쇼핑 상술이라 생각되오나 크x오일 1년 이상 꾸준히 드시고 있는데.. 현재는 정상으로 내려왔다고는 합니다. 고기 안 좋아하는 채식주의자에 가까운데요. 병원약도 5년 이상 복용하셨어요. 근데 콜레스테롤 줄어든 시기랑 섭취 시기가 비슷해서 꾸준히 드시고 있어요. ..