귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.10.12

전기장판 온도는 몇도 정도 맞추어놓고 주무시나요?

등짝 따뜻하게 자는걸 좋아해서 전기장판온도를 3~4단 정도 맞추어 놓고자는데,

아침에 일어나면 땀냄새가 방에 진동을 합니다.

건강에는 안좋을거 같은데 다들 그렇게 주무시나요?

  • 안녕하세요. 집요한재규어261입니다.

    거의 저는 20도 정도 맞춰놓고 잡니다.

    하지만 아무래도 신체온도에 따라 다를수 있습니다

  • 안녕하세요. 유망한낙타297입니다.

    저는 너무 뜨겁고 더운 것은 좋아하지 않아서 보통 수면모드 온도로 세팅합니다. 저의 전기장판 온도 세팅은 저온 ~ 8까지 세팅할 수 있는데 수면모드는 1 ~ 2정도 되겠네요!

  • 안녕하세요. 건장한콜리103입니다.

    저같은 경우에는 한겨울에도 1로 맞추고 자요

    극세사이불이랑 조합으로 처음엔 조금 차갑지만 열오르기 시작하면 오히려 더워지더리구요