알르레기성 비염에 좋은 것이 있나요??

안녕하세요

알르레기성 비염을 가지고 있는 사람으로써 봄에 가장 예민한데 증상을 완화해주거나 좀 좋아지게 하는 꿀팁이 있나요???

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 겸손한호랑이입니다. 저도 수년간 알레르기 비염을 가지고 살았는데

운동을 한 후로 정말 말끔히 나았습니다.

탁구를 2~3시간 정도씩 처주며 담을 흐리다 보니 진짜

저도 모르게 지금은 다 났고 멀쩡 합니다.

좋아하는 운동을 땀흘리며 해보시길 바래봅니다.

    안녕하세요. 거대한향고래93입니다. 우선 외출 줄이시고 kf94마스크 쓰고다니세요 따뜻한 차(작두콩차 등)자주 마시고 알레르기 검사받으셔서 관리 추천합니다