기타 고민상담고민상담
착실한악어276
착실한악어27623.11.22

다이어트 성인병 예방을 위해서는 아이스크림,쵸코파이 먹지 말아야 하는데 자꾸 먹고 싶을때는 어떻게 해야할까요?

몸에 안 좋은 단것들이 먹고 싶어요 커피믹스,쵸코파이,아이스크림 등 하루에 한번씩 먹고 싶은데 다이어트 고지혈증 콜레스테롤 수치 때문에 고민 입니다 조금씩 먹어도 괜찮을까요?

  • 안녕하세요. 집요한낙지291입니다.

    먼저 운동을 해보세요. 운동후에는 드시는게 조금 자유로워요. 특히 유산소운동을 30분이상 꾸준히 하시고 드시면 괜찮을거에요. 그렇다고 너무 많이 드시면 또 곤란해요.

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.........

    단거 먹고 싶을때 견과류나 과일로 대체해서 먹어보세요. 몸에 안좋은건 자제하시길 바랍니다.