치헌임
치헌임22.08.28

잠이 올때 참은방법 있을까요?

안녕하세요. 가끔씩 자기 전 휴대폰을 만지다 졸려서 막상 잘려고 하면 후대폰 전파때문에 잠이 안 오는 경우가 많습니다.

이런 경우에는 잠을 어떻게 참나요

  • 안녕하세요. 볼빨간사십춘기입니다.

    자기전에 휴대폰 보고나면 저도 잠이 잘 안오더라구요

    되도록 자기전에는 휴대폰 멀리하시고 잠 참지말고 주무시는게ㅠ

  • 안녕하세요. 꾀꼬리입니다.질문이 잠이 오는것을 참을건지 아니면 잠을 청하는건지가 헷갈려요 확실한 질문을 해주셨으면 하는데요 잠을 참으려면 얼음물에 세수하는것이 최고고요 잠을 청하려면 핸드폰을 잠자는곳에서 멀리멀리 두시면 될것 같네요

  • 안녕하세요. 활발한등에92입니다. 저는 주로 세수를 한다거나 일어나서 좀 돌아다닌다 거나 바람을 쐐는 편이예요. 제일 평범한게 도움이되더라고요

  • 안녕하세요. 고급스런재규어26입니다.저는 물을 마시면 잠이 깨더라구요!!아님 커피를 마셔보세요!!카페인 쎈거루요!!