대견한코뿔소7
대견한코뿔소724.04.01

이동통신 기지국이 집 바로 맞은편 건물 옥상에 있는데 전자파 영향은 없나요?

집 안방 바로 맞은편 건물 옥상에 이동통신사 기지국이 있습니다. 많이 거슬리는데 혹시 전자파 같은건 많이 나오지 않나요? 걱정이 되네요.

  • 안녕하세요. 과감한벌잡이57입니다.

    전자파의 영향에 대해서는 아직 의견이 분분합니다만,

    혹여나 걱정되신다면 해당 통신사를 상대로 구청등을 통해 전자파 측정 등을 요구 하실 슈 있습니다