씩씩한늑대71
씩씩한늑대7123.12.17

휴대전화기 구입에 앞서 아이폰과 스마트폰의 장단점이을 알고 슾ㅅㄷㅂ니다.

휴대폰을 바꿀때가 되었는데 아이폰과 스마트폰 중에 어떤폰을 사야할지 고민 중입니다.

두폰의 장점과 단점을 비교 해 주시면 도움이 될것 같습니다.

  • 안녕하세요. 즉시현 갱무시절 행복의 나라1입니다.

    사과폰은 이쁘지만 인터페이스가 불편하구요 겔스는 간편하고 일단 사진이

    잘나와요

  • 안녕하세요. 그래디언트 치킨팝입니다.

    아이폰도 스마트폰 안에 들어가는 것인데 아마 아이폰과 안드로이드폰의 차이점에 대해서 궁금해하시는 것 같네요.

    갖고 계신 웨어러블 기기부터 평소에 사용하시던 환경 등 본인의 라이프 스타일에 맞는 환경에 맞춰 ios 혹은 안드로이드를 선택하시면 될 것 같습니다.

    ios를 사용하다가 안드로이드 환경에 적응하기는 쉬웠는데, 안드로이드 환경을 사용하다가 ios로 넘어갔을 때는 적응이 상당히 어렵다는 말이 있으니 참고바랍니다.

  • 안녕하세요. 만리경입니다. 아이폰과 갤럭시 폰의 기능적 차이는 그렇게 크지 않습니다 다만 아이폰은 폐쇄형 소스를 가지고 있기 때문에 갤럭시처럼 모든 앱을 사용할 수 있지는 않습니다 아이폰은 고정 고객의 인지도가 있어서 나중에 중고폰으로 팔아도 비싼 가격에 팔립니다.