건우서우아빠42
건우서우아빠4222.10.06
패딩을 세탁하엿는데..원상복구 가능할까요?

겨울 준비 하느라 패딩을 세탁기에 돌렷는데..

옷이 이상해졋어요 ..숨이 한쪽으로 쏠리는등..뒤죽박죽이

됏네요..말리면 다시 괜찮아 지려나요?

비싸지 않은거라..그냥 괜찮겟지 했는데...

다시 살릴수 있는 꿀팁 있을까요??

  • 안녕하세요. 대담한칠면조172입니다.

    100프로 살릴수는 없어요.

    뭉친쪽에 손으로 계속 팡팡쳐서 흐트리는.수밖에 없습니다

  • 안녕하세요. 신통한독수리146입니다

    요즘 대부분의 패딩이 드라이가아닌 물세탁이가능해요ㆍ폴리가80이상이면 집에서 세탁하셛됩니다ㆍ다만 건조과저에서 바짝 마르지않기때문에 건조기있으시면 뒤집어서 건조하시면 뭉친것도 펴접니다ㆍ없으시면 세탁하셔서 빨래방가셔서 건조만하세요ㆍ저도 그렇게하는데 한번건조후만저보고 뭉친곳있으면 한번더건조하면 뭉친털들 펴집니다 ㆍ비싸게 세탁소에보낼필요없어요