라울곤잘
라울곤잘24.03.29

대형마트에서 물건 구매후 타 매장에서 교환이나 환불?

다른 대형마트에서 물건을 구매하고 집에 와서 보니 불량이 있어서요.

다른 매장에서도 교환이나 환불이 가능한지 궁금합니다.

영수증은 버렸는데 될까요?

  • 안녕하세요. 정겨운다람쥐46입니다.

    물건 교환, 환불 같은 경우에는 영수증을 가지고 구매한 매장에서 환불 교환을 받으실 수 있습니다.

    영수증을 버렸으면 환불 교환이 어려우실 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    타매장에서의 환불은 불가합니다.

    영수증이 있어야 하며 구입한 매장에서만 환불 및 교환이 가능합니다.

  • 안녕하세요. 얄쌍한낙타57입니다.대형마트에서구매했는데 타마트에서환불한다건좀이해가안가는분이고 환불이안되는것으로알고있습니다

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    영수증이 없는 경우에는 교환 환불이 불가능합니다

    보통 대형마트는 반품 교환을 쉽게 해주지만 어디서 구매한 것인지 확인이 안되기 때문에 영수증이 없으면 안됩니다

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.대형마트에서 물건을 구입후 타매장에서 교환불가능합니다.그리고 영수증이없다면 당연히 불가하구요.그걸어디서 구입한지를 모르자나요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    교환이나 환불은 영수증을 가지고 반드시 구매한 마트의 매장에 가셔야 환불이나 교환받을수있습니다.