서울 지역 버스 환승 몇번까지 되나요?

멋쩍****

2번만 되는거예요? 아님 몇회 까지 환승이되는거죠?

제가 알기로는 30분안에는 여러번 가능하다고 아는데

정확히 아시는분 답변해주세요

버스에 따라서 환승되고 안되고 하던대 궁금합니다!

총 1개의 답변이 있어요.

정중****

지역에따라다릅니다
어느지역은 횟수제한이없고요(광주,대구등)
어느지역은 4번(수도권등) 어느지역은 2번(부산등) 어느지역은1번만되는등 지역을알려주셔야정확히알려드릴수있습니다
참고로환승시간도 지역에따라다릅니다 대부분지역이30분이지만 노선,지역에따라40분이상인곳도있습니다