기타 고민상담고민상담
질문은답변을만나고온도조절하지요
질문은답변을만나고온도조절하지요24.02.04

40대 가장입니다 요즘 먼가 그냥 우울합니다

40대 아주평범한가장입니다 적당한 나이에결혼에 자녀들 잘키우고있고 와이프와도 사이가좋습니다

직장도 적당한 중견기업다니며 특별히 돈걱정없이 살고있습니다

근대 먼가 내삶이 없습니다.

배부른소리같기도한대 심심해서 우울해집니다 가끔씩

멀해야할까요?

  • 안녕하세요. 저는주부이라고하는사람입니다40대갱년기가빵리오나봅니다이럴때는외부활동을활발히하거나운동을하면서땀을흘리면많이좋아지실겁니다

  • 안녕하세요. 씨네21입니다.

    40대 갱년기가 빨리 오나봅니다

    이럴때는 외부활동을 활발히 하거나

    운동을 하면서 땀을 흘리면 많이 좋아지실겁니다.