억울한 거북이 281
억울한 거북이 28124.04.20

안녕하세요 런닝을 하는데 정강이 쪽 근육이 좀 빨리 피로감이 생기던데...

안녕하세요

제가 요즘 운동을 시작했는데 간단하게 공원에서 런닝을 합니다. 평발이다 보니 걷다가 뛰다가 하는데 뛰다 보면 정강이 쪽 근육이 피로감이 빨리 올라오더라구요 그러다 보니 점점 뛰는 시간이 줄어들고 걷는 시간이 늘어납니다... 어떻게 하면 더 오래 달릴 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 행운이대박입니다 다들그렇습니다. 사용근육이라서요 롤러로 맛사지자주해주세요 러닝 하려면 전후로 롤링하면서 풀어주시는게. 좋습니다