향기좋은민들레285
향기좋은민들레28523.04.22

맛집 잘 찾는법을 알고싶은데요 팁좀 주세요.

맛집 찾을 때 어떻게 찾나요? 맛집이라는 걸 생각해본적이 없어서 맛집이라는 개념을 잘 모릅니다.
혼자 맛집을 찾을 때 잘 찾는 그런 노하우 같은 것이 있으면 알려주십시오.

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    저같은 경우 맛집을 찾을 때는 인터넷을 검색해 보는데요.

    인터넷에 나와 있는 평점과 리뷰를 참고하는 편입니다.

    블로그는 너무 주관적이기 때문에 안보구요.

    많은 사람이 참여한 평점과 리뷰는 대중적인 선호도를 나타낸다고 생각해서 신뢰할 수 있다고 생각해요.

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다. 가장 간편한 맛집 찾는 것은 그 장소에 가셨을 때에 손님이 가장 많이 몰리는 곳에 도전해보시면 실수할 확률이 줄어듭니다. 한번 이 방법을 사용해보세요!

  • 안녕하세요. 고귀한몽구스224입니다.

    인터넷 맛집을 가면 소문난 잔치 먹을거 없다고 실망할때가 많아요 타지에 갔을때 택시 기사에게 물어 보세요 도움이 될거예요