용감한쭈꾸미172
용감한쭈꾸미17224.03.08

주변 맛집을 잘 검색하는 방법이 있나요?

어디 놀러가면 맛집에서 식사를 하고 싶은데 맛집을 잘 못찾겠어요. 놀러가서 주변의 맛집을 검색할 때 유용한 팁이 어떤게 있을까요?

  • 안녕하세요. 똘똘한파리매20입니다.

    검색이야 하면 이런저런곳 많이 나오지만

    진정한 맛집은 해당지역의 맘카페에 나와있는 식당들이

    최고인거 같습니다.

  • 안녕하세요. 한가한곰돌이23입니다.

    유투x에 지역맛집 많이 나와있습니다. 지인찬스가 제일좋은데 상황이 안되면 그렇게 찾는것도 괜찮습니다.

  • 안녕하세요. 말쑥한왈라비203입니다.

    어렵네요.. 요즘 은 인터넷 평점도 믿을게 못되더라고요 ..

    저는 아는 지인이 그주변에 살면 물어봅니다.

    그리고 아는지인이 없으면 여러 포털사이트에서 많이나오는 집으로갑니다!